Товаров в корзине 0
Під час воєнного стану ми не працюємо!

Категории товаров

Гигиена, профилактика и снятие чувствительности

Количество:
579.16 грн

MI PASTE PLUS, Vanilla (МИ ПАСТА ПЛЮС, Ваниль) - гель-крем для зубов, содержащий кальций и фтор. Предназначен для укрепления, восстановления, реминерализации и фторирования тканей зуба.
Производитель: GC (Япония)
580.51 грн

TOOTH MOUSSE, Strawberry (Тус Мусс, Клубника) - крем-паста на водной основе для укрепления, восстановления и реминерализации тканей зуба. Имеет ярко выраженный профилактический эффект.
Производитель: GC (Япония)
1068.31 грн

CLINPRO PROPHY POWDER (КЛИНПРО) - профилактический порошок для поддесневого и наддесневого использования. Предназначен для воздушно-абразивного полирования и пародонтального лечения.
Производитель: 3М ESPE (США, Европа)
427.50 грн

CLINPRO WHITE VARNISH (КЛИНПРО БЕЛЫЙ ЛАК) - лак-десенситайзер с инновационной формулой содержания фтора, кальция и фосфатов (трикальцийфосфат). Применяется для снятия гиперчувствительности зубов.
Производитель: 3М ESPE (США, Европа)
684.91 грн

CLINPRO SEALANT (КЛИНПРО СИЛЕНТ) - светоотверждаемый герметик для фиссур и слепых ямок. Материал имеет низкую наполненность и выделяет пролонгированный фтор.
Производитель: 3М ESPE (США, Европа)
1890.02 грн

ZIRCATE PROPHY PASTE (ЗИРКЕЙТ) - паста для профессиональной профилактической чистки и полировки зубов.
Производитель: DENTSPLY (США, Германия)
229.50 грн

ULTRA EZ (УЛЬТРА ИЗ) - уникальный вязкий гель длительного действия для снятия чувствительности зубов.
Производитель: ULTRADENT (США)
567.01 грн

BIFLU-JEN (БИФЛУ ДЖЕН) - бифторидный лак для лечения гиперестезии тканей зуба, профилактики кариеса и запечатывания дентинных канальцев.
Производитель: JEND LLC (США)
459.00 грн

BIFLU-JEN LC (БИФЛУ-ДЖЕН) - однокомпонентный светоотверждаемый фторлак и герметик дентинных канальцев.
Производитель: JEND LLC (США)
1750.00 грн

BIFLUORID 10 (БИФЛУОРИД) - бесцветный прозрачный лак , содержащий фторид натрия и фторид кальция. Применяется для лечения гиперестезии шейки зуба, глубокого фторирования и предотвращения кариеса.
Производитель: VOCO (Германия)
269.10 грн

FTORCALCIT-D (ФТОРКАЛЬЦИТ-Д) - солевая система для глубокого фторирования дентина.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
269.10 грн

FTORCALCIT-E (ФТОРКАЛЬЦИТ-Е) - солевая система для глубокого фторирования эмали.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
45.00 грн

FTOROPLEN (ФТОРОПЛЕН) - фторвыделяющий профилактический лак. Предназначен для нанесения на передние зубы с целью повышения резистентности эмали, снятия гиперчувствительности и профилактики кариеса.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
72.00 грн

FTOROPLEN LC (ФТОРОПЛЕН ЛС) - светоотверждаемый фторвыделяющий профилактический лак. Предназначен для нанесения на передние зубы с целью повышения резистентности эмали, снятия гиперчувствительности и профилактики кариеса.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
774.01 грн

DETARTRINE (ДЕТАРТРИН) - абразивная паста розового цвета с очень приятным запахом. Применяется для удаления зубных отложений.
Производитель: SEPTODONT (Франция)
787.51 грн

DETARTRINE Z (ДЕТАРТРИН ЗЕТ) - абразивная паста розового цвета с очень приятным запахом свежести. Применяется для снятия зубных отложений.
Производитель: SEPTODONT (Франция)
Ожидаем
Эмаль-герметизирующий ликвид, набор: жидкость № 1 - 5 мл + жидкость №2 - 5 мл (HUMANCHEMIE)
0.00 грн

Эмаль-герметизирующий ликвид (Тифенфлюорид) - препарат для лечения и профилактики кариеса, запечатывания фиссур и снятия гиперчувствительности зубов путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
3330.03 грн

Эмаль-герметизирующий ликвид - препарат для лечения и профилактики кариеса, запечатывания фиссур и снятия гиперчувствительности зубов путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
450.00 грн

Порошок (сода) AIR FLOW (ЭЙР ФЛОУ) - малоабразивный мелкодисперсный порошок на основе бикарбоната натрия. Предназначен для профессионального удаления мягких зубных отложений и полировки поверхности зубов. Обладает легким отбеливающим эффектом.
Производитель: EMS (Швейцария)
2160.02 грн

Полировочная жидкость VECTOR FLUID POLISH (ВЕКТОР ФЛЮИД ПОЛИШ) - суспензия на основе гидроксилапатита для применения в аппаратах старого и нового поколений VECTOR (Вектор).
Производитель: DURR DENTAL (Германия)

Производители