Служба доставки стомат материалов
Товаров в корзине 0
Viber +38 091 954 47 83 

Категории товаров

Мы в Facebook

HUMANCHEMIE (Германия)

Категория: Цена: от До грн Сбросить фильтр
Ожидаем
Дентин-герметизирующий ликвид,  набор: жидкость №1 - 5 мл + жидкость №2 - 5 мл    (HUMANCHEMIE)
Дентин-герметизирующий ликвид - препарат для лечения и профилактики вторичного кариеса, для снятия гиперчувствительности дентина путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
Дентин-герметизирующий ликвид - препарат для лечения и профилактики вторичного кариеса, для снятия гиперчувствительности дентина путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
2442.00 грн
Эмаль-герметизирующий ликвид - препарат для лечения и профилактики кариеса, запечатывания фиссур и снятия гиперчувствительности зубов путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
2442.00 грн
Ожидаем
Эмаль-герметизирующий ликвид, набор: жидкость № 1 - 5 мл + жидкость №2 - 5 мл (HUMANCHEMIE)
Эмаль-герметизирующий ликвид (Тифенфлюорид) - препарат для лечения и профилактики кариеса, запечатывания фиссур и снятия гиперчувствительности зубов путем глубокого фторирования.
Производитель: HUMANCHEMIE (Германия)
Известная немецкая компания HUMANCHEMIE, которая занимается производством стоматологических материалов, находится в городе Альфельд (Нижняя Саксония). Семейное предприятие основано в 1975 году. Компания выпускает спектр материалов и приборы, предназначенные для гигиены, профилактики, защиты и лечения зубов. Предприятие показывает глобальную ориентацию и региональное присутствие. Продукция компании поставляется более 10 000 дантистов и торговым организациям Германии, а также экспортируется в страны Европы: Австрию, Францию, Италию, Венгрию, Россию, Словакию, Испанию, Словению, Швецию, Нидерланды, Украину и страны Прибалтики. Основной принцип деятельности фирмы - сохранение естественных зубов как можно дольше! Оригинальные разработки для лечения корневых каналов, пародонтологии и гиперестезии дентина отличаются высоким качеством и оптимальными ценами. Самым известным достижением компании является метод Депофореза, разработанный профессором Гамбургского Университета, доктором физико-химических наук, доктором медицинских наук по специальности стоматология господином Кнаппвостом. Метод применяется для обработки корневых каналов депофорезом гидроокиси меди-кальция с помощью оригинального прибора ORIGINAL II. Исследования показали, что вероятность успешного лечения депофорезом достигает 95%. Профессор является автором и владельцем  данного метода, а также он разработал и запатентовал препараты для глубокого фторирования - Дентин-герметизирующий ликвид и Эмаль-герметизирующий ликвид,  которые прекрасно снимают гиперестезию зубов, способствуют образованию вторичного дентина и надежно защищают пульпу. И только компания HUMANCHEMIE имеет право производить материалы и приборы по данной методике.  Кроме этого, компания выпускает КУПРАЛ - препарат для лечения корневых каналов и заболеваний пародонта; ГИДРООКИСЬ КАЛЬЦИЯ - щелочная паста, способная убивать все микроорганизмы, в т.ч. их невегетативные формы; АТАЦАМИТ - цемент малой твердости с замедленным связыванием для пломбирования корневых каналов. Вся продукция компании производится на новейшем оборудовании, в соответствии с требованиями к современным стоматологическим материалам. Сертификациия в соответствии с DIN EN ISO 13485:2003 гарантирует неизменно высокое качество, конечно, "Сделано в Германии".

Производители