Служба доставки стомат материалов
Товаров в корзине 0
Viber +38 091 954 47 83 

Категории товаров

Мы в Facebook

ЛАТУС (Украина)

Категория: Цена: от До грн Сбросить фильтр
CALCISOLE C (КАЛЬЦИЗОЛЬ Ц) - паста регенерирующая на основе гидроксида кальция. Предназначена для временного пломбирования корневых каналов зубов в том случае, если развитие корневой части зуба не завершено, лечение при перфорациях и трещинах, непрямого покрытия пульпы при лечении глубокого кариеса, прямого покрытия пульпы зуба в случае ее обнажения или в применении метода витальной ампутации.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
CALCISOLE (КАЛЬЦИЗОЛЬ) - регенерирующая паста на основе гидроксида кальция. Применяется для лечения глубокого кариеса перед постановкой временных и постоянных пломб в качестве прокладки, которая эффективно защищает пульпу.Способствует регенерации травмированной и воспаленной пульпы при пульпитах.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
CONSIFLEX ТИП 0 (КОНСИФЛЕКС ТИП 0) - С-силиконовый оттискной материал очень высокой вязкости. Предназначен для получения анатомических слепков и основного слоя в технике двухслойного (двухэтапного или одноэтапного) слепка для случаев с недостаточной податливости подлежащих тканей.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
338.91 грн
CONSIFLEX (тип 1) (КОНСИФЛЕКС) - С-силиконовый оттискной материал.
Предназначен для снятия анатомических слепков и для основного слоя в технике двухслойного слепка.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
338.91 грн
CONSIFLEX (тип 3) (КОНСИФЛЕКС) - С-силиконовый оттискной материал низкой вязкости. Применяется вкачестве коррегирующего слоя для получения функциональных слепков.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
130.35 грн
CONSIFLEX (КОНСИФЛЕКС) - С-силиконовый оттискной материал. Предназначен для снятия анатомических слепков и для основного слоя в технике двухслойного слепка.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
DIASOL (ДИАСОЛ) - средство для очистки и дезинфекции алмазных инструментов. Предназначено для удаления с поверхности алмазного инструмента или диска налипшего слоя продуктов обработки.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
ENDOHEX (ЭНДОГЕКС) - жидкость для дезинфекции корневых каналов полостей зубов верхней и нижней челюсти после инструментальной обработки.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
EUGENOL (ЭВГЕНОЛ) - бактерицидный ингредиент. Применяется как антисептическое и анальгетическое средство для приготовления лечебных паст с оксидом цинка.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
FIXALAT DUAL (ФИКСАЛАТ ДУАЛ) - цемент двойного отверждения. Применяется в ортопедической и терапевтической стоматологии.
Производитель: ЛАТУС (Украина)
200.64 грн
Предприятие ЛАТУС (LATUS) основано в 2003 году для внедрения новиных разработок известного разработчика Лаборатории "Стома-технологигии", работающей с 1987 года. Создана мощная производственная и научная база на собственных площадях в г.Харькове, дающая возможность создавать огромную номенклатуру стоматологических материалов и конкурировать с ведущими производителями стоматологических материалов. Налажены поставки сырья и комплектующих от лучших поставщиков США, Германии, Франции, Китая и др. Производство оснащено качественным и современным обородованием собственной разработки и Европейских производителей. Контроль качества проводится в системе ISO 13485:2005 для товаров медицинского назначения. Компания Латус продолжает активно работать над дальнейшим развитием актуальной номенклатуры продукции, повышением качественных показателей материалов, совершенствованием упаковки и потребительских свойств продукции.

Производители