Служба доставки стомат материалов
Товаров в корзине 0
Viber +38 091 954 47 83 

Категории товаров

Мы в Facebook

ВЛАДМИВА (Россия)

Категория: Цена: от До грн Сбросить фильтр
АЛЬВАНЕС - паста гемостатическая применяется как вяжущее средство при снятии зубных камней, кюретаже парадонтальных карманов, гингивэктомии и после снятия слепков.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
АЛЮМОГЕЛЬ - гемостатическое средство. Применяется для остановки капиллярного кровотечения из десны, для ретракции десны, при снятии слепков и лечении пришеечного кариеса.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
АНГИДРИН - жидкость для обезжиривания и высушивания твердых тканей зуба перед пломбированием или установкой несъемных протезов, а также для очистки протезных поверхностей перед фиксацией.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
АПЕКСДЕНТ (с йодоформом) - кальциевая рентгеноконтрастная паста для пломбирования труднопроходимых корневых каналов.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
130.00 грн
АПЕКСДЕНТ (без йодоформа) - кальциевая рентгеноконтрастная паста для пломбирования труднопроходимых корневых каналов.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
112.00 грн
АРГЕНАТ двухкомпонентный - средство для серебрения инфицированных и труднопроходимых каналов, кариозных молочных зубов, а также зубов, пораженных пришеечным кариесом.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
150.00 грн
АРГЕНАТ однокомпонентный - средство для снижения чувствительности и фторирования зубов, для серебрения корневых каналов.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
130.00 грн
ГЛУФТОРЭД - высокомолекулярный полимер кремниевой кислоты с содержанием субмикроскопических кристалликов фтористого кальция, магния и меди. Применяется для глубокого фторирования эмали и дентина.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
350.00 грн
ДЕВИТ-С - сильнодействующая паста без мышьяка для девитализации пульпы зуба.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
ДЕНТИН-ПАСТА "цитрон" - временный пломбировочный материал без эвгенола. Применяется для покрытия лекарственного препарата в кариозной полости зуба при лечении неосложненного кариеса.
Производитель: ВЛАДМИВА (Россия)
Уже 12 лет фирма "ВладМиВа" предлагает Вашему вниманию материалы для использования в самых различных областях стоматологии. За это время наша продукция прочно заняла свою нишу на стоматологическом рынке. Материалы фирмы можно встретить на столиках стоматологов во всех городах России и Украины и ближнего зарубежья. Широкий ассортимент, удобная форма выпуска, высокое качество и низкая стоимость продукции завоевали уважение и признательность практикующих врачей-стоматологов, а пунктуальность в работе, профессионализм и обязательность коммерческой службы - доверие наших партнеров. Мы первые среди предприятий России, кто освоил лучший мировой опыт управления качеством применительно к производству стоматологических материалов. Деятельность фирмы отмечена многочисленными дипломами, почетными грамотами, патентами и авторскими свидетельствами. "ВладМиВа" является постоянной участницей стоматологических выставок, проводимых в России, Украине и Беларуси. Сегодня прайс-лист коммерческого отдела насчитывает около 2000 позиций. Экспериментальный завод "ВладМиВа" выпускает более 100 наименований материалов, разработанных научным отделом. На этом сайте, есть информация как об известных Вам материалах производства фирмы "ВладМиВа", так и о материалах, которые только разработаны и начинают появляться на стоматологическом рынке.

Производители